Le but : maîtriser les bases de la cuisine afin d’être plus autonome dans votre démarche culinaire et de démultiplier votre potentiel créatif.
Dans les ateliers, je vous propose des conseils en naturopathie pour rendre votre alimentation plus saine, digeste, assimilable et équilibrée.
Et bien sûr, je vous propose des conseils culinaires pour réaliser des plats sains et gourmands 100% végé, avec transmission de techniques de cuisine.
Chaque atelier accueille un petit groupe de maxi 8 personnes où chacun participe pour mettre en pratique les techniques et les recettes présentées.
Un véritable moment d’échange où des conseils pratiques et créatifs sont donnés tout au long de l’atelier. Je vous fournis un petit mémento d’une dizaine de page sur la thématique de l’atelier, ainsi que l’intégralité des recettes effectuées sur place. Vous pouvez, bien entendu, prendre des notes.
La dégustation des recettes se fait sur place. Cela permet de prolonger nos précieux échanges ensemble.
Que ce soit pour apprendre les bases ou approfondir son apprentissage de la cuisine végétale, rejoignez-nous !
Les ateliers durent 3h
Dégustation sur place
Groupes de 8 personnes maximum
100% des ingrédients bio, de saison
100% végétal
Ingrédients locaux au maximum
45 euros l’atelier
Une formule d’abonnement vous est proposée. Elle valable durant une année.
Alors, c’est par ici que cela se passe.
Basés sur une thématique ou un outil en particulier, les ateliers sont un moyen rapide et pertinent de faire des prises de conscience et d’aller explorer en profondeur ce qui vous limite / voire vous bloque dans votre vie.